Правовая информация

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте компании ООО «Органика Трейд», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://perfectoo.ru/pravovaya-informatsiya/ Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Органика Трейд», которому принадлежит сайт http://perfectoo.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями.Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • комментарии к сообщению либо заявке.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Органика Трейд». Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты ООО «Органика Трейд» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Органика Трейд». Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО «Органика Трейд» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Дата публикации: 19.04.2019 г.